Jeep cherokee sport: Jeep Cherokee SPORT | Купить Джип Чероки Спорт в наличии в Москве от 2 255 000 р

Содержание

Jeep Cherokee | Внешний вид




Даю согласие




на обработку моих персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».


Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Jeep Cherokee | Интерьер салона




Даю согласие




на обработку моих персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».


Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Jeep Cherokee | Безопасность




Даю согласие




на обработку моих персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности АО «ЭфСиЭй РУС».


Настоящим я выражаю свое согласие и разрешаю Акционерному обществу «ЭфСиЭй РУС», юридический адрес: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект д. 31А стр. 1 (далее – ЭфСиЭй РУС), и по его поручению третьим лицам, другим операторам, осуществлять обработку своих персональных данных (ФИО, телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу в адрес компании ЭфСиЭй Итали С.п.А), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, в том числе, почтовую рассылку, телефон, сеть интернет. Я выражаю согласие и разрешаю ЭфСиЭй РУС обрабатывать мои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных ЭфСиЭй РУС и/или ЭфСиЭй Итали С.п.А. Я соглашаюсь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ЭфСиЭй РУС могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований применимого законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Данное согласие на обработку персональных данных выдается на 10 лет. Требование об исключении, удалении или исправлении/ дополнении персональных данных может быть отправлено посредством направления мною в адрес ЭфСиЭй РУС, письменного заявления заказным письмом через Почту России. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения ЭфСиЭй РУС соответствующего заказного письма от меня об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Новый Jeep Cherokee цена | комплектации и цены Джип Чероки 2017-2018 в Москве

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, Год, месяц, дата рождения; Пол; Контактные телефоны; Контактный адрес; Контактный email; адрес; Сведения о профессиональной деятельности; Модель приобретенного; обслуживаемого автомобиля; Название дилерского центра, где приобретен / обслуживался / ремонтировался а/м; Дата выдачи автомобиля при покупке / из сервиса; Государственный номерной знак автомобиля; VIN –номер автомобиля; Пробег автомобиля; Перечень работ, проведенных с автомобилем; Перечень замененных деталей.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется:

  • АО «Авилон АГ», адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр., д.43, корп.3

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных:

  • АО «АкитА», адрес: 109316, г. Москва, просп. Волгоградский, д. 43, корп. 3

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.

Jeep Cherokee Sport

Технические характеристики
Тип двигателя I4 MultiAir® Engine
Топливо бензин
Объем двигателя, л. 2.4
Клапанов на цилиндр 4
Мощность, л.с. 184
Расход топлива (в городе), л. на 100 км. 11.2
Расход топлива (за городом), л. на 100 км. 8.4
Тип привода полный
Коробка передач АКПП
Количество ступеней 9
Длина, мм 4622
Ширина (без зеркал), мм 1854
Высота, мм 1676
Колесная база, мм 2692
Количество мест 5
Шины P225/65TR17
Снаряженная масса, кг 1793

Новая модель Jeep Cherokee Sport 2016 модельного года – это стильный и мощный внедорожник, с высокими качествами аэродинамики. Легендарный бренд Джип всегда умел приятно удивить своих поклонников, и Черокки Спорт 2016 не стал исключением.

Фото красавца-джипа буквально завораживает – хищный «разрез глаз», массивная радиаторная решетка в хроме, несколько вариантов колесных дисков и до девяти насыщенных расцветок. Однако агрессивный и роскошный внешний вид внедорожника — это далеко не все преимущества нового поколения Джип Черокки Спорт текущего года.

Технические характеристики тоже на высоте – 184 лошадиные силы под капотом говорят о многом. А наличие целого ряда опционных функций позволяет в буквальном смысле слова подогнать машинку под себя.

Компания производитель представляет Jeep Черокки Sport 2016 в двух варинтах комплектации:

  • 4Х2, в таком случае, цена автомобиля стартует от 23.495 долларов;
  • 4Х4, цена Sport 2016 модельного года с полным приводом начинается от 25.495.

Конечно, это официальная стоимость новинки, заявленная на англоязычном сайте Jeep. За пределами Соединенных штатов Америки, в частности в России и странах СНГ, цена Джип Cherokee Sport 2016 будет значительно выше.

Впрочем, не смотря на достаточно солидную сумму, в которую может обойтись автомобиль, у именитой новинки совершенно точно найдется внушительное количество покупателей. Ведь Джип Черокки Спорт 2016 не просто красив или мощен. Он к тому же еще и очень комфортен.

В данном случае речь идет как об общем поведении автомобиля на самых разных покрытиях (включая песок, грязь и даже снег), так и об ощущениях пассажиров салона.

А кому же не хочется иметь брутальный внедорожник, внутри которого царит уют, свойственный самому современному мегаполису?

Функциональные новшества

Кроме знатного имени, наличие которого обеспечено легендарным брендом-производителем, Jeep Черокки Sport 2016 имеет отличные технические характеристики.

Среди множества новшеств не только сугубо функциональные составляющие (как двигатель), но и опционные функции, которые сделают этот Джип действительно Вашим и абсолютно уникальным.

Среди технических новшеств, входящих в комплектацию Джип Cherokee Sport 2016, отдельного внимания заслуживает двигатель

В данной модели устанавливается агрегат 2.4L MultiAir® 2. Именно он обеспечивает то впечатляющее количество лошадей и достаточно экономный расход топлива.

Автомобиль укомплектован автоматической коробкой передач, с девятью ступенями.

Новая модель Jeep Cherokee обладает также независимыми подвесками, передними и задними. Благодаря этому достигается повышение динамики автомобиля во время езды, и повышается плавность движения.

Комфорт водителя обеспечивается чувствительной электронной системой усилителя руля, что повышает эффективность и автоматически реагирует как на резкие повороты на трассе, так и на минимальные движения рулевого колеса при маневрировании в ограниченном пространстве.

Таким образом, новейшие технологии позволили создать современный автомобиль, за рулем которого будет удобно как в центре города, так и в глуши.

Читайте также:

Дизайнерские решения

Jeep Cherokee Sport 2016 хорош не только с точи зрения технической начинки, но и на вид. Над этой моделью дизайнеры Джип постарались на славу.

Экстерьер автомобиля полностью соответствует стилю Черокки 2016 модельного года: смелый, агрессивный, но при этом все углы сглажены. Отличные аэродинамические качества Джип Черокки Спорт видны невооруженным глазом.

Автомобиль представлен в шести цветовых вариациях и двумя вариантами колесных дисков. Речь идет о 17-дюймовых легкосплавных дисках различной конструкции.

Особенно хорошо удался интерьер Джип Черокки Спорт. Салон внедорожника не просто хорошо выглядит – он меняется в соответствии с ситуацией.

Так, задние сидения складываются, что значительно увеличивает и без того вместительный багажник. Однако это еще не все «фишки» нового Черокки Спорт.

Багажное отделение отличается прекрасной организацией пространства – системой Jeep Brand Cargo. В наличие:

  • специальный рамочный бокс из текстиля, позволяющий компактно укладывать мелкие предметы. При желании его можно достать из авто, как сумку;
  • набор креплений для бокса – не только предметы не будут перекатываться по багажнику, сам бокс также останется неподвижным при любой тряске;
  • разборной охладитель;
  • внедорожный набор аксессуаров;
  • багажный коврик;
  • аварийный комплект.

Сама отделка салона впечатляет аккуратностью, эргономичностью и потрясающим вниманием к самым незначительным деталям.

Впрочем, в автомобилях Jeep Cherokee Sport 2016 незначительных деталей не бывает: все продумано, полезно и находится на своем месте.

Читайте также:

Безопасность и комфорт

Jeep Cherokee Sport может комплектоваться значительным количеством систем и функций, позволяющих сохранить водителя и пассажиров в безопасности. Часть, как, к примеру фронтальные и боковые подушки, входит в базовую сборку. Часть – опционные предложения, наявность которых полностью зависит от клиента.

Среди наиболее интересных и полезных функций, безусловно система предупреждения о лобовом столкновении – FCW. Благодаря специальным сенсорам и датчикам, FCW просчитывает вероятность подобного ДТП и если скорость сближения кажется опасной, система издает резкие звуковые сигналы.

Еще одна функция не только повышает безопасность езды в сумерках, но и делает само вождение более комфортным занятием. Речь идет об автоматических фарах. При недостаточном освещении фары включаются сами собой. Но и это еще не все – если вокруг посветлело, они точно также выключаются.

Система ParkView  позволяет увидеть видеоряд  задней камеры с динамическими линиями сетки расстояния поверх картинка. Для модели Спорт – это опция, но для Latitude, Limited или Trailhawk  — базовая комплектация.

Кроме того, в линейке Джип Черокки 2016 предоставлен большой ассортимент коммуникативных устройств. Примером может послужить Uconnect 5.0. Система включает в себя звонки по Bluetooth по голосовой команде.

В целом, Jeep Cherokee Sport 2016 – удобная, привлекательная и мощная машина. Черокки Спорт не подведет своих поклонников на любой дороге, а качество Джип сделает путешествие легким и приятным.

Характеристики, фото, комплектации Jeep Cherokee, 2017 :: Avto.Tatar

Внедорожники не всегда были так популярны, как сегодня, считаясь скорее спецтехникой, чем повседневным транспортом. Jeep первым сделал вездеход, предназначенный для «домашнего» использования. Неудивительно, что имя оригинального Чероки, пережив десятилетия, узнаваемо до сих пор. Было время, когда он и его соперник Land Rover были единственными игроками на поле, но вскоре этим двум молодцам пришлось столкнуться с конкурентами со всех уголков земного шара. Land Rover шёл в ногу с новым Discovery Sport, но Cherokee стал выглядеть устаревшим на фоне более умных и сложных альтернатив.

В 2013-м Джип отряхнул свою легендарную табличку и выкатил на подиум вполне современный среднеразмерный кроссовер. Тот пришёл с новым, радикально стильным обликом, но сохранил свои проверенные временем внедорожные способности. В конце концов, это то, благодаря чему джипы стали знаменитыми.

Справка

Jeep Cherokee — это линия автомобилей, продаваемых производителем в различных классах, в том числе как вариант популярного Jeep Wagoneer. Автомобиль назван в честь племени коренных американцев. Пройдя сквозь годы, он превратился из полноразмерного внедорожника в один из первых компактных SUV, а потом (в нынешнем воплощении KL) и в кроссовер. Шильдик в той или иной форме непрерывно использовался с 1974 года и породил самый успешный продукт компании, Jeep Grand Cherokee, который первоначально должен был стать частью модельного ряда Чероки, но в итоге перерос в самостоятельную модель.

Первое поколение (SJ). Это была реинтродукция двухдверного стиля Jeep Wagoneer с фиксированным задним боковым окном и дополнительной откидной секцией. Ранее двухдверка была доступна в линейке Wagoneer (с 1963 по 1967 год), но у неё была та же конфигурация стоек и окон, как у четырёхдверной версии. Cherokee обратился к более молодой аудитории, чем традиционный Wagoneer, который считался скорее семейным внедорожником. Купить Джип Чероки можно было и как «спортивный» двухдверный универсал — термин «Sport Utility» впервые появился в брошюре, рекламирующей модель 1974 года. Четырёх дверей не было до 1977. Помимо базовой версии в линейке были Chief, Golden Eagle, Golden Hawk, Limited, Classic, Sport, Pioneer и Laredo.

Второе поколение (XJ). В то время как Wagoneer задержался ещё на восемь лет в качестве Grand Wagoneer, паспортная табличка Cherokee была перенесена на новую платформу в 1984 году. Модель отличалась лёгким конструктивным дизайном без традиционного корпуса на раме. Это поколение Cherokee в конечном итоге стали называть «предком современных SUV», так как именно оно породило конкурентов. Другие автопроизводители заметили успех нового дизайна Jeep и начали менять стилизацию своих автомобилей. XJ-серия также стала теснить универсалы, ибо, как писала пресса, «в глазах городских обитателей она превратила грубый грузовик в удобный лимузин». Учитывая вышесказанное, это поколение считается важным звеном в эволюции «4×4». Оно оказалось настолько популярным, что его замена была выпущена в виде отдельного продукта — Grand Cherokee, положившего начало линии флагманских транспортных средств Jeep.

Третье поколение (KJ). Его представили в апреле 2001 года в Америке как модель-2002 и продавали как Jeep Liberty, чтобы дифференцировать от Grand Cherokee. Он оставался самым маленьким из 4-дверных Jeep — до тех пор, пока в 2007 году не появились Compass и Patriot наряду с обновлённым Cherokee, показавшим уникальную конструкцию.

Четвертое поколение (КК). Всё ещё используя имя Liberty в Северной Америке, Cherokee был перепроектирован в 2008 году. Он впервые существовал в качестве новой модели Jeep, ибо Dodge продавал эту версию под видом Dodge Nitro в тот же период времени. В конце концов производство прекратили из-за медленных продаж и желания Серджио Маркионне избежать дублирования автомобилей Dodge и Jeep (а также Chrysler) в одной дилерской сети.

Пятое поколение (KL). Прославленное имя Cherokee вернулось в Америку, когда транспортное средство в угоду современным вкусам было преобразовано в кроссовер и выросло до среднего размера, освобождая место для Ренегата. Свежая серия была введена в преддверии 2014 модельного года с показом на нью-йоркском международном автосалоне в 2013-м и стартом продаж в том же году. Это был первый Jeep, построенный на разработанной Chrysler и Fiat компактной платформе. Помимо прочего он потреблял на 45% меньше топлива, чем старый Liberty. Несмотря на противоречивое моделирование фронтальной части, Cherokee-5 стал настолько успешным, что FCA прекратил продавать Dodge Dart и Chrysler 200 (механически похожие на Cherokee), чтобы увеличить производственные мощности и удовлетворить спрос на эту модель.

Особенности внешнего вида

Не всем удалось примириться с тем экстерьером, с каким производитель предложил купить Джип Чероки в 2014-м — среди поклонников Jeep много консерваторов. Их иконой считается Cherokee XJ 80-х годов — автомобиль, который сложно переиграть. Но Джип сумел вывести Чероки в 21-й век без особых потерь. Даже пуристов, разочарованных новой стилизацией, Чероки впечатляет девятиступенчатой АКП, щедрыми функциями безопасности и разными вариантами полного привода.

Новая интерпретация Jeep Cherokee, безусловно, больше ориентирована на европейских покупателей, чем старые модели. Смелая дизайнерская концепция родом из Франции. Чрезвычайно узкие фары, округлый дизайн без каких-либо шероховатостей, мускулистый рельеф и широкая решётка с семью прорезями и большим количеством хрома наряду с пятью разными вариантами колёс полностью изменили внешний облик. Противотуманки стали объёмнее, помогая придать машине более традиционный вид в сочетании с новым алюминиевым капотом, более лёгким и лучше стилизованным. Удивительно, но новое «лицо» с той же верхней решёткой, как и раньше, смотрится красиво. Раньше мы думали, что именно гриль сделал Cherokee уродливым, но, как выясняется, он не так уж плох в окружении более мягкого стиля.

Посвященный бездорожью Trailhawk поставляется с более агрессивным фронтом, большими углами подхода/вылета и серыми акцентами на чёрных бамперах в стиле Wrangler Rubicon. Красные буксирные крючки помогут издалека отличать Trailhawk от других версий вроде Overland с хромированными крюками.

В тылу изменений не много. Там тоже использована хромированная отделка и различные цветные пластики для персонализации, а фонари заключены в прозрачные линзы и снабжены LED-элементами. Всё, что находится между бамперами, не изменилось — вполне ожидаемо при обновлении в середине цикла.

Интерьер

Салон впечатляет эргономикой, комфортом и многочисленными системами помощи. Jeep украсил его современной мультимедийной техникой и настраиваемыми водителем по своему вкусу приборами. Кокпит аккуратный, в середине сенсорный 8,5-дюймовый дисплей. Внутри Джип Чероки 2018 остаётся практически неизменным по сравнению с предыдущими годами, хотя есть некоторые ключевые отличия. Грузовой район, к примеру, стал на три дюйма шире, а багажный объём позади второго ряда увеличился. Немного переработана центральная консоль: 12-вольтный порт питания и USB сдвинуты назад, чтобы создать карман для смартфонов. К сожалению, Джип пропустил беспроводную зарядку. Программное обеспечение мудрое, новая версия Uconnect присоединяется к щедрому комплекту, с которым предлагают купить Джип Чероки. Она использует Apple CarPlay и Android Auto наряду с обновлённым интерфейсом и более быстрой обработкой.

Кожа, хром и чёрные лаковые акценты делают интерьер более высококлассным, чем предполагает Джип Чероки цена. В машину по-прежнему можно усадить пять человек, хотя троим взрослым во втором ряду не слишком комфортно: кабина довольно узкая, простор в плечах ограничен. И в ногах тесновато, хотя сиденье скользит назад на несколько дюймов, и это помогает. У сидящих впереди тоже не слишком много свободы — широкоплечие водители могут тереться о дверную панель, а у высоких могут возникнуть проблемы с поиском удобного для вождения положения.

Как уже упоминалось, задний ряд складывается, чтобы освободить больше грузового места, и сиденье переднего пассажира можно опустить для перевозки длинных предметов. Но багажник остаётся слабым местом кроссовера. 412 литров до полки — мало, к тому же мешают неудобно высокий пол и барьер. Зато без полки объём возрастает до 570 л, а со сдвинутым вперёд задним рядом до 714. Также имеется небольшая скрытая каморка под передним пассажирским креслом.

Двигатели и вождение

На асфальте Джип Чероки 2018 ведёт себя хорошо, но другие лучше. Мягкая подвеска и высокий клиренс помогают на бездорожье, но компромисс в том, что кузов выраженно кренится на поворотах, а рулевое управление несколько расплывчато. Джип стремится обеспечить спокойную, безопасную езду и достойную производительность на бездорожье вместо острых ощущений от резвой динамики. Для повседневных прогулок по городу с редкими выездами на пикник есть более подходящие кроссоверы.

Внедорожные способности по-прежнему остаются ключевым пунктом продаж, хотя Джип Чероки 2018 не выглядит таким суровым и прочным, как оригинал. За исключением Land Rover Freelander, он способен управляться с гораздо более грубой местностью, чем другие среднеразмерные «4×4». Доступна внедорожная подвеска, добавляющая 25 мм клиренса (до 225 мм) и несколько видов привода на четыре колеса. Есть и чисто внедорожное предложение — Trailhawk с мускулистым дизайном, мощными защитными пластинами, более высоким дорожным просветом, мультирежимным Selec-Terrain и блокировкой заднего дифференциала для преодоления серьёзных препятствий. Для тех, кто не планирует съезжать с проторенных дорог и кого волнует Джип Чероки цена, диапазон начинается с недорогой переднеприводной модели, убеждающей относительно низкими эксплуатационными расходами и меньшими выбросами CO2.

Европейские машины оснащаются 2,0-литровым дизельным двигателем, производящим 140 или 170 л.с.; первый сочетается с 6-ступенчатой механической КПП, второй получает новый девятиступенчатый автомат, который также доступен с 3,2-литровым бензиновым V6 (272 л.с.). На некоторых рынках присутствует 2,4-литровый двигатель Chrysler (так называемый Tigershark), достаточно мощный для всех, кто способен обходиться без лишней энергии. Генерируя 180-188 л.с., он переходит в 2018-й с небольшими изменениями вроде уменьшенного времени прогрева, шума и вибрации, но не подходит для тяжёлой нагрузки. С пятью пассажирами и кучей снаряжения в багажнике это слизняк. 3,2-литровый V6 куда лучший выбор — быстрый, уверенный и утончённый. Однако он делает фронт Чероки тяжелее, так что машина становится менее ловкой. Кое-где силовой ряд дополнен 270-сильным турбированным Hurricane — одним из новейших и наиболее технологически передовых двигателей на рынке.

Цены и конкуренты

На новый Джип Чероки цена стартует с € 34 800, с приводом на все колёса на 2100 евро больше. Если хотите внедорожник, способный не только отвезти вас в глушь, но и доставить обратно — Jeep Cherokee не разочарует. К сожалению, он всё ещё не может победить некоторых соперников по части мастерства на все руки. Для разнообразия взгляните на Land Rover Discovery Sport, Subaru Forester, Toyota RAV4, Audi Q5, BMW X3, Honda CR-V, Volkswagen Touareg, Mitsubishi Pajero Sport, Chevrolet Equinox, Ford Escape и Mazda CX-5.

Jeep Cherokee XJ Sport









Модель: 

Cherokee XJ Sport

Год выпуска: 

1992

Объем двигателя: 

4л бензин инжектор

Тип трансмиссии: 

АКПП

Тип привода: 

4х4

Дата реставрации: 

2004

  • Подготовлен для ралли-рейдов по классу Production в 2004 году
  • Полная реставрация и усиление кузова, мостов.
  • Произведена замена АКПП на МКПП.
  • Установка усиленной спортивной подвески.
  • Установка тормозной системы повышенной производительности.
  • Форсирование двигателя: увеличение объема до 4,7 л, увеличение степени сжатия, установка топливных форсунок и бензонасосов высокой производительности, полировка впускных/выпускных каналов, тюнинг выхлопной системы.
  • Полная гидроизоляция двигателя, трансмиссии.
  • Установка усиленных главных пар с изменением передаточного числа.
  • Установка блокировок.
  • Установка сертифицированных систем безопасности и пожаротушения.
  • Установка профессионального спортивного оборудования.
  • Установка навигационного, штурманского оборудования.
  • Автомобиль многократный призер этапов Чемпионата России и Кубка России по ралли-рейдам.
     

Стоимость Jeep Cherokee 2017 года и выставленные на продажу автомобили

Хотя Jeep Cherokee 2017 года по размеру и цене соответствует Honda CR-V, Ford Escape и Nissan Rogue, это гораздо больше, чем просто компактный внедорожник с полным приводом. . Фактически, линейка Cherokee является всеобъемлющей, охватывая диапазон от базовых транспортных средств до прочных внедорожных внедорожников. Между ними находится ряд моделей, некоторые из которых демонстрируют более спортивную сторону, чтобы конкурировать с внедорожниками, такими как Mazda CX-5, в то время как другие предлагают роскошь наравне с Lexus RX, Land Rover Evoque и BMW X3.Компактный внедорожник Jeep Cherokee, однако, страдает некоторыми недостатками, такими как слабый 4-цилиндровый двигатель и довольно непомерно высокая цена в верхней части кузова. Доступный V6 решает проблему с мощностью, а также обеспечивает впечатляющую буксировку на 4500 фунтов.

Вождение подержанного Jeep Cherokee 2017 года

Компактный внедорожник Jeep Cherokee 2017 года выпуска представлен в различных модификациях, включая Sport, Latitude, Limited, Overland и Trailhawk. Есть также несколько специальных отделок. Передний привод (FWD) входит в стандартную комплектацию всех автомобилей, кроме Trailhawk; однако Jeep предлагает три варианта полного привода (4WD), каждый из которых оснащен системой Selec-Terrain.Selec-Terrain обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой с настраиваемыми водителем настройками для снега, спорта, песка / грязи и, на Trailhawk, для скал. Система также может быть установлена ​​в автоматический режим, что позволяет Cherokee решать за вас. Более роскошный и, безусловно, более способный к бездорожью, чем Honda CR-V, Toyota RAV4 или Ford Escape, дополнительный вес Cherokee делает его 4-цилиндровый двигатель менее бодрым и энергичным, чем у этих конкурентов, а его реальная экономия топлива не соответствует все это тоже здорово. Для тех, кому нужна мощность, чтобы обгонять или тянуть, подойдет вариант V6 Jeep Cherokee 2017 года.

Любимые функции

9-СТУПЕНЧАТАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ
Разработанная ZF 9-ступенчатая автоматическая коробка передач Jeep Cherokee 2017 максимизирует топливную экономичность, обеспечивая при этом хорошие характеристики. Хотя более ранние версии страдали от некоторых проблем с задержкой, наша версия работала безупречно и помогла V6 Cherokee обеспечить экономию топлива на шоссе, достойную 4-цилиндрового двигателя.

SELEC-TERRAIN
Вы не найдете ничего подобного на Honda CR-V или Subaru Forester. Система Selec-Terrain на Cherokee 2017 использует тормоза автомобиля, контроль тяги и устойчивости, а также систему управления двигателем, чтобы обеспечить оптимальное сцепление с дорогой в различных дорожных условиях.

Интерьер Jeep Cherokee 2017 года б / у

Интерьер внедорожника Jeep Cherokee 2017 года сочетает в себе традиционные элементы Jeep, такие как трапециевидная «центральная консоль», с современными элементами, чтобы создать привлекательный и высококлассный дизайн. Сиденья предлагают хорошую поддержку и отделаны привлекательной тканью или мягкой кожей Nappa. Топовые сиденья с подогревом и вентиляцией также оснащены регулировкой мощности и памятью. Сиденья 2-го ряда регулируются вперед и назад для большего пространства для ног и делятся 60/40 для максимальной гибкости груза.Нам особенно понравилась доступная зарядная панель для беспроводных устройств, а также огромный перчаточный ящик. Тем не менее, мы действительно хотим, чтобы Cherokee предлагал больше места в целом.

Jeep Cherokee Exterior 2017 года выпуска

«Поляризация» — лучший способ подвести итоги Jeep Cherokee в 2017 году. Одно дело отклониться от традиционной эстетики дизайна Jeep круглых фар, обрамляющих решетку с 7 прорезями, но совсем другое полностью отказаться от внешнего вида фар. Однако мы привыкли к новейшему Jeep Cherokee, и здесь много надписей «Jeep.Решетка с 7 прорезями имеет «изгиб», складывающийся в капот, а менее противоречивая задняя часть напоминает внедорожник Grand Cherokee. Версии Trailhawk поднимают мачо за счет более высокой плавности хода, окрашенных в красный цвет передних буксировочных крюков, защитных пластин и более агрессивной обработки передней и задней части.

Б / у Jeep Cherokee 2017 года Стандартные характеристики

Все внедорожники Jeep Cherokee стандартно поставляются с 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем, обеспечивающим очень хорошую экономию топлива и запас хода около 500 миль на баке бензина.Другое стандартное оборудование включает медиацентр Uconnect с 5-дюймовым сенсорным экраном, который включает Bluetooth, USB, SD и вспомогательные порты. Также в стандартную комплектацию входят полноцветный центральный дисплей с диагональю 3,5 дюйма, 10 подушек безопасности, электронный контроль устойчивости, антипробуксовочная система, система помощи при трогании с места, электроусилитель руля и электрический стояночный тормоз, а также круиз-контроль, кондиционер с задними выходами и пульт дистанционного управления. бесключевой доступ. Система Jeep Cargo Management включает стандартные крючки и сумку для хранения.

Подержанные модели Jeep Cherokee 2017 года

Jeep Cherokee Sport, Latitude, Altitude, Limited и Trailhawk могут получить 3.2-литровый двигатель Pentastar V6, который входит в стандартную комплектацию Overland. Также доступны три системы полного привода: Active Drive I, Active Drive II и, на моделях Trailhawk, Active Drive Lock. Другие обновления включают 8,4-дюймовый сенсорный экран для Uconnect, аудиосистему Alpine с 9 динамиками и панорамный люк CommandView с двумя панелями и солнцезащитным козырьком. Ограниченные модели предлагают кожаные сиденья с электроприводом с подогревом и вентиляцией, рулевое колесо с подогревом, Keyless Enter-N-Go и 18-дюймовые алюминиевые колеса. Модели Trailhawk подчеркивают внедорожные возможности благодаря защитным пластинам, увеличенному дорожному просвету и более прочному внешнему виду.

Подержанный двигатель Jeep Cherokee 2017 года

Базовым двигателем Jeep Cherokee 2017 года является 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 184 лошадиных силы. Однако, в отличие от многих своих конкурентов, Jeep также предлагает двигатель V6 для своего небольшого внедорожника: 3,2-литровый V6 мощностью 271 л.с. и дополнительной способностью буксировать до 4500 фунтов. Оба двигателя обеспечивают хорошую экономию топлива. Оба двигателя поставляются с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, как с передним, так и с полным приводом. Доступны три различных системы 4WD, от Jeep Active Drive I и Jeep Active Drive II до агрессивного Jeep Active Drive Lock, предназначенного для внедорожного Trailhawk.Модели V6 получают скромный прирост экономии топлива благодаря стандартному механизму старт / стоп.

2,4-литровый рядный 4-цилиндровый
184 лошадиных силы при 6250 об / мин
171 фунт-фут крутящего момента при 4800 об / мин
EPA экономия топлива город / шоссе: 21/30 миль на галлон (FWD), 21/28 миль на галлон (4WD Active Drive I), 21/27 миль на галлон (4WD Active Drive II), 19/25 миль на галлон (4WD Trailhawk)

3,2-литровый V6
271 л. с. при 6500 об / мин
239 фунт-фут крутящего момента при 4400 об / мин
EPA экономия топлива город / шоссе: 21/29 миль на галлон (FWD), 20/27 миль на галлон (4WD Active Drive I), 18 / 26 миль на галлон (4WD Active Drive II), 18/24 миль на галлон (4WD Trailhawk)

Примечание: Из-за изменений в тестировании EPA для более эффективного отражения реальных условий, некоторые модели 2017 года показывают несколько более низкие показатели экономии топлива, чем их версии 2016 года.

Сколько стоит подержанный Jeep Cherokee 2017 года?

Рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) базового Jeep Cherokee Sport 2017 года начинается примерно с 24 500 долларов за версию FWD. Модели Cherokee Latitude и Altitude среднего уровня начинаются примерно с 26 500 и 25 500 долларов США соответственно, а модели Limited начинаются с 30 500 долларов США. Если вам нужен готовый к бездорожью Cherokee Trailhawk, возьмите с собой не менее 32000 долларов, а если вы выберете Overland, еще больше. Системы полного привода добавляют от 2000 до 3000 долларов, в то время как V6 добавляет около 1700 долларов.Это прямо в сердце таких конкурентов, как Honda CR-V, Ford Escape, Hyundai Santa Fe Sport и Toyota RAV4, ни один из которых не предлагает двигатель V6. Не забудьте проверить стоимость покупки на Келли Синей Книге, чтобы узнать, сколько заплатили другие в вашем районе. Также обратите внимание, что стоимость владения Cherokee выше средней, но его перепродажа все еще отстает от большинства японских конкурентов.

Jeep Cherokee Sport и Cherokee Trailhawk, что для вас?

Вероятно, один из самых больших вопросов, который задают покупатели при покупке нового автомобиля, — это «в чем разница между комплектациями?» и «в чем причина разницы в цене?» Поскольку все модели Jeep имеют качественные внутренние элементы, иногда трудно увидеть разницу между отделками, но некоторые отделки, такие как Cherokee Sport и Cherokee Trailhawk, имеют очень разные функции, что делает каждую из них идеальной для разных покупателей.

Jeep Cherokee Sport — отличный выбор для потребителей, которым нужны дополнительные возможности при покупке автомобиля. С самым низким MSRP в линейке Cherokee покупатели с ограниченным бюджетом могут свободно выбирать наиболее важные для них функции. С другой стороны, Jeep Cherokee Trailhawk был построен для определенного типа водителей, водителей, которые любят бездорожье и исследования. Рассмотрим подробнее различия между обрезками.

Двигатель

И Jeep Cherokee Sport, и Cherokee Trailhawk стандартно поставляются с двумя.4-литровый двигатель I4 MultiAir мощностью 184 лошадиных силы и 171 фунт-фут крутящего момента. Покупатели могут выбирать между передним или полным приводом Cherokee Sport, но Cherokee Trailhawk доступен только с полным приводом. Стандартным для полноприводного Cherokee Sport является облегченная система Active Drive I 4WD, а Cherokee Trailhawk стандартно поставляется с более прочной системой Active Drive II. Обе модели имеют отличную экономию топлива: в среднем 21 миль на галлон в городе и 28 миль на галлон на шоссе.

Интерьер

Кабина в Jeep Cherokee Sport и Cherokee Trailhawk имеет качественный внешний вид. Cherokee Sport стандартно поставляется с аудиосистемой с шестью динамиками и 5-дюймовым сенсорным интерфейсом, дополнительным входом и устройством чтения SD-карт. Он также имеет Bluetooth и USB-порт только для зарядки.

Cherokee Trailhawk оснащен 8,4-дюймовым сенсорным экраном Uconnect с удобными меню, кнопками и ручками, которые упрощают навигацию по этим спискам.Кроме того, Cherokee Trailhawk оснащен большим информационным дисплеем для водителя с цветной графикой и интеграцией Siri Eyes Free и приложения для смартфона.

Внешний вид

Cherokee Trailhawk — это автомобиль, созданный для покорения труднопроходимой местности, и он обладает некоторыми дополнительными внешними особенностями, которых нет у Cherokee Sport. Cherokee Trailhawk оснащен 17-дюймовыми алюминиевыми шинами и шинами повышенной проходимости. Он также оснащен двумя буксирными крюками спереди и одним буксирным крюком сзади. Для дополнительной защиты от мусора, камней и деревьев при движении по бездорожью Cherokee Trailhawk имеет несколько различных защитных пластин, покрывающих некоторые из наиболее важных компонентов автомобиля.

Таким образом, когда дело доходит до решения, какая отделка подходит лучше всего, у покупателей не будет проблем с выбором отделки. Хотите взглянуть на него поближе и лично? Посетите наш магазин Hollywood Chrysler Jeep, расположенный в Голливуде, штат Флорида. или проверьте наш доступный инвентарь на нашем веб-сайте.

Фото: Pinterest.com/Cars.com

2016 Jeep Cherokee Sport против Cherokee Latitude

Jeep Cherokee Sport 2016 года

23 495 долларов США

стартовый msrp

21 город / 28 шоссе

оценка

миль на галлон

Jeep Cherokee Latitude 2016 года

25 295 долл. США

стартовый msrp

21 город / 28 шоссе

оценка

миль на галлон

Jeep Cherokee Sport 2016 против Jeep Cherokee Latitude.Какой твой выбор?

Обслуживание Ленуар-Сити, Ноксвилля и Мэривилля

Когда вы думаете о внедорожнике Jeep, вы думаете о внедорожных развлечениях и приключениях. Однако, покупая джип, вы должны подумать о случаях, когда ваш автомобиль должен использоваться для семейного отдыха в кемпинге, для перевозки детей в школу и для безопасной доставки вашей второй половинки на работу и обратно. Jeep Cherokee Sport и Jeep Latitude — отличный выбор для удовлетворения всех этих потребностей. Оба имеют 2,4-литровый двигатель с тяговым усилием 2000 фунтов.Вдобавок оба типа джипов — девятиступенчатые автоматические. Клиенты Jeep также ищут все удобства. Вот почему внедорожники Jeep разработаны с несколькими вариантами комплектации, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.

Характеристики

Как Jeep Cherokee Sport, так и Latitude оснащены шестью динамиками, расположенными в стратегически важных местах, что обеспечивает комфортное прослушивание для всех пассажиров. Обе модели оснащены пятидюймовым сенсорным дисплеем, светодиодными задними и фарами, а также розеткой на 12 В.Самое главное, что в обеих моделях есть встроенный Bluetooth с голосовой командой. Если вы хотите несколько обновлений, Latitude поставляется с кожаным рулевым колесом, местом для хранения пассажира и розеткой на 115 вольт вместо стандартной 12-вольтовой розетки. В Latitude вы также можете выбрать дополнительную функцию системы с девятью усилителями и сабвуфером. Проведите вечеринку в своем Latitude где угодно!

Безопасность

Для обеспечения оптимальной безопасности Jeep Cherokee Sport и Latitude оснащены светодиодными дневными ходовыми огнями, системой фиксации прицепа для обеспечения устойчивости и контроля, а также системой контроля тяги на всех скоростях.Кроме того, оба автомобиля получат подушки безопасности для задних сидений, боковые шторки безопасности и надувные подушки безопасности для коленей водителя. Оба автомобиля также обеспечивают помощь при движении на спуске для предотвращения отката, три задних подголовника и блокировку питания датчика скорости, которая автоматически блокирует ваши двери при достижении определенной скорости. Latitude поставляется с противотуманными фарами для дополнительной безопасности.

Интерьер

Jeep Cherokee Sport и Latitude также обеспечивают комфорт и потребность.Обе модели Jeep поставляются с регулируемыми по высоте ремнями безопасности и тканевыми карманами дверей. Jeep Cherokee Sport поставляется с тканевыми сиденьями, но с Latitude вы можете перейти на тканевые сиденья премиум-класса. Оба автомобиля оснащены передним и задним климат-контролем, обеспечивающим комфорт как вам, так и вашим пассажирам. Jeep Latitude оснащен стеклоподъемниками и складывающимися спереди плоскими сиденьями для переноски. Кроме того, он также включает в себя внутреннее светодиодное освещение для уменьшения бликов для особых вечеров в кемпинге.


Мы знаем, что выбор между Jeep Cherokee Sport и Jeep Cherokee Latitude — трудный выбор для любого, поэтому приезжайте в Lenoir City Chrysler Dodge Jeep RAM и сами посмотрите, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям. Вы можете зайти в любое удобное для вас время или позвонить заранее и назначить встречу с одним из наших обученных сотрудников. Мы рады рассмотреть все дополнительные функции для обоих автомобилей и позволить вам сесть за руль и почувствовать силу на себе.

Рекомендуемая производителем розничная цена (MSRP) не включает пункт назначения, налоги, титульные и регистрационные сборы. Начиная с рекомендованной розничной цены, относится к базовой модели, дополнительное оборудование не входит в комплект. Цены и предложения могут измениться в любое время без уведомления. Чтобы получить полную информацию о ценах, обратитесь к своему дилеру.

Все цифры являются оценками Агентства по охране окружающей среды. Фактический пробег может отличаться.

Jeep Cherokee 2016 Технические характеристики, цена, миль на галлон, отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты.Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как доливка жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет. Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей.Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию. За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на бампер и трансмиссию, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все: от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска от рывка и буксировки.Немногие возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новым автомобилем.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO был проверен на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотым стандартом является сертифицированный автопроизводитель автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь низкий пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние льготы по CPO от автопроизводителя.
Продажа

Jeep Cherokee Sport 2 Door. Подержанный Cherokee Sport 2 Door рядом с вами в США

Шевроле Каптива Спорт

354 сделки от $ 4850

Шевроле Эквинокс

12 657 сделок от 1000 $

Додж Дуранго

4931 сделка по цене от 999 $

Dodge Journey

4691 сделка по цене от 1799 $

Ford Edge

11 919 сделок от $ 1 503

Ford Escape

21 542 сделки от $ 500

Ford Escape Hybrid

435 сделок от $ 700

Ford Explorer

18124 предложения от $ 575

GMC Terrain

5354 предложения от 2500 $

Honda CR-V

11825 сделок от 999 $

Honda CR-V Гибрид

84 предложения от $ 26 200

Hyundai Santa Fe

11 672 сделки от $ 500

Hyundai Tucson

21 938 сделок от $ 1250

Джип Компас

7 421 сделка от 1000 $

Джип Гранд Чероки

16 980 сделок от $ 550

Джип Либерти

1724 предложения от 950 $

Джип Патриот

2641 сделка от 1000 $

Джип Ренегат

4770 сделок от 7205 долларов США

Jeep Wrangler JK

167 сделок от $ 21 599

Джип Рэнглер

3742 сделки от $ 1214

Киа Соренто

4868 сделок от 800 $

Киа Спортейдж

3911 сделок от $ 695

Mazda CX-5

4439 сделок от $ 6800

Митсубиси Эклипс Кросс

587 сделок от $ 12 495

Митсубиси Аутлендер

816 сделок от $ 1,675

Подключаемый модуль Mitsubishi Outlander Hybrid

73 предложения от $ 19 980

Nissan Murano

3995 сделок от 1450 долларов США

Nissan Rogue

11807 сделок от $ 1,450

Nissan Rogue Гибрид

15 сделок от $ 17 849

Nissan Rogue Select

340 сделок от $ 6 500

Nissan Rogue Sport

1790 сделок от $ 9 950

Nissan Xterra

702 сделки от 1000 $

Subaru Crosstrek

2523 сделки от $ 7950

Subaru Forester

5733 сделки от $ 1,800

Subaru Outback

5 979 сделок от $ 1,400

Subaru XV Кросстрек

666 сделок от $ 5 991

Subaru XV Crosstrek Гибрид

38 предложений от 7 895 $

Toyota 4Runner

4433 сделки от $ 1525

Toyota RAV4

11097 сделок от $ 1,800

Toyota RAV4 Гибрид

907 сделок от $ 14 997

Toyota RAV4 Prime

11 сделок от $ 47 988

Фольксваген Тигуан

4021 сделка от $ 3950

Сузуки Гранд Витара

59 предложений от $ 2,495

Suzuki SX4 Кроссовер

74 предложения от 2300 $

Форд Бронко Спорт

187 сделок от $ 27 500

XJ Jeep Cherokee был намного круче, чем вы помните

Wrangler уже давно — культовый Jeep .Это причина существования бренда Jeep; Wrangler и его предки помогли союзникам выиграть войну и завоевали доверие к бренду на бездорожье. Но Wrangler — не самый влиятельный автомобиль Jeep. Эта честь достается более скромному, не всегда достойному Jeep Wave Cherokee поколения XJ, построенному с 1984 по 2001 год.

Jeep

продал почти три миллиона XJ Cherokee. Если вы выросли за пределами зимнего Детройта, как я, XJ были вездесущими. У моих родителей была модель Wagoneer; мой младший брат водил Cherokee Sport; слишком многие из моих школьных друзей заставляли их заморачиваться с перечислением.XJ Cherokee был повсюду — даже в Father of the Bride , как практичный компаньон безупречному Austin-Healey 3000 Стива Мартина.

Одна из причин, по которой XJ Cherokee стал настолько популярным, заключалась в том, что он опередил свое время. Это был один из первых современных компактных внедорожников, сочетающих в себе проходимость, практичность и не слишком отвратительные манеры на дороге. Благодаря преемникам / имитаторам, таким как Honda CR-V, Toyota RAV4 и Nissan Rogue, этот шаблон стал автомобилем по умолчанию в Америке.Расстроены тем, что на американском рынке вагоны почти умерли? Во всем виноват XJ Cherokee. В конце концов, он изначально продавался как «спортвагон».

Jeep Cherokee

1984 года
Джип

Другая причина заключалась в том, что XJ Cherokee был великолепно спроектирован. Jeep придал ему простой квадратный дизайн и мощный и чрезвычайно надежный двигатель (среди пары менее примечательных силовых агрегатов). Несмотря на то, что не использовалась платформа, основанная на грузовике, цельный Cherokee также был способным и хорошо сбалансированным внедорожником.

Насколько хороша была формула XJ Cherokee? Когда Chrysler купил Jeep в 1987 году, они унаследовали XJ Cherokee … и держали его в модельном ряду еще 14 лет.

XJ Cherokee опередил свое время

Лучший способ понять революцию, которую произвел XJ Cherokee, — это взглянуть на автомобиль, который он заменил: SJ Cherokee. Этот внедорожник теперь может вызвать ностальгию у толпы Bring a Trailer , но SJ Cherokee был огромным, полноразмерным внедорожником с кузовом на раме массой более двух тонн.Он отличался огромными 5,9-литровыми и 6,6-литровыми двигателями V8. SJ выглядит круто, что-то вроде маленького Grand Wagoneer, но он был антитезой современного внедорожника.

XJ, напротив, стал откровением. Он носил название Cherokee, но превратился из полноразмерного внедорожника в компактный. В нем использовалась легкая цельная конструкция вместо классического кузова на раме — это означало, что новый Cherokee снизил снаряженную массу на 1000 фунтов по сравнению с предыдущим автомобилем, сохранив большую часть того же внутреннего объема.XJ обладал фирменной проходимостью Jeep, но он был маневренным на асфальте и доступным для широкого круга покупателей.

У XJ Cherokee был впечатляющий двигатель

AMC знала, как делать двигатель. В 1987 году XJ Cherokee получил 4,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, который стал одним из лучших, которые они разработали. Затем Chrysler добавил систему впрыска топлива, и результат стал легендарным. Этот 4,0-литровый двигатель выдавал огромную для того времени мощность и крутящий момент: 190 лошадиных сил и 225 фунт-футов.Для контекста, это было примерно на 40 л.с. и 45 фунт-футов по сравнению с конкурирующей Toyota 4Runner. XJ не был демоном скорости, но с таким крутящим моментом он был на удивление быстрым.

Эта 4,0-литровая рядная шестерка также была впечатляюще прочной. Он мог прослужить долгое время — намного больше, чем 200 000 миль — и достаточно часто дольше, чем первоначальная покраска, электрические компоненты и панели кузова. Немногие вещи в автомобильном мире служат дольше, чем 18-летний производственный цикл XJ Cherokee … но одним из них было то, что 4.0-литровый двигатель, который оставался в линейке Jeep в Wrangler до 2006 года.

XJ Cherokee был (и остается) отличным внедорожником

Да, многие люди ездили на XJ Cherokees, которые не хотели иметь ничего общего с откатом. -родвижение. Но в спецификации 4×4 XJ был достаточно хорошо оборудован для того, чтобы идти по тропе. Как уже отмечалось, он был сравнительно легким и обладал большим крутящим моментом; плюс, он был устойчивым, с относительно длинной колесной базой при небольшой длине. Несмотря на то, что он отказался от традиционной конструкции кузова на раме, он по-прежнему сохранил функции Jeep, такие как установка передней подвески с твердым мостом и законная раздаточная коробка с низким диапазоном.

Jeep Cherokee

1997 года
Джип

И сегодня это по-прежнему привлекательный внедорожник. В настоящее время у него есть один ключевой атрибут для бездорожья, которого не хватает Wrangler: он супер доступный. Даже тщательно ухоженные XJ с небольшим пробегом никогда не затмевали 25000 долларов на прицепе, а вы можете купить менее ухоженные за гораздо меньшую цену. Это делает XJ идеальной базой для начала оснащения аксессуаров … и автомобилем, о котором вам не нужно беспокоиться о скалы.

Выбор редакции: лучшие предложения сегодня

Сумка Aer Duffel Pack 2

Aer
skimresources.com

$ 34 ВЫКЛ (20%)

В этой спортивной сумке есть все, что вам когда-либо понадобится для повседневного использования: отделение для обуви, чехол для ноутбука, карман для бутылки с водой, отдельные отделения для чистой одежды и даже баллистический нейлон 1680D снаружи чтобы ваши вещи были защищены.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ДОРОЖНЫХ ДУФФЕЛЯХ

Пуховик Outerknown Lost Coast Moleskin

skimresources.com

$ 161 OFF (60%)

Outerknown производит экологичную одежду, которую удобно носить. Этот двусторонний легкий пуховик — идеальный слой для весны — его легко надевать и снимать при любом изменении температуры.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ КУРТКАХ С СИНТЕТИЧЕСКОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ

Burrow Block Nomad Loveseat

skimresources.ком

СКИДКА 99 $ W / CODE TULIP (10%)

Burrow — один из лучших брендов товаров для прямой продажи, особенно для домашнего использования. Нам нравится простота его диванов и кресел, в том числе этого, который легко перемещать и имеет встроенное зарядное устройство USB.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ АКСЕССУАРАХ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОФИСА

Беспроводное зарядное устройство 3-в-1 Belkin Boost Charge Pro с MagSafe

$ 10 Скидка (7%)

Это единственное зарядное устройство не Apple MagSafe, одобренное самой Apple.Одно устройство, которое позволяет заряжать ваш iPhone, Apple Watch и AirPods Pro? Скажи меньше — мы в игре.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ЗАРЯДНЫХ УСТРОЙСТВАХ MAGSAFE

Часы Timex + Todd Snyder Mod в цвете Olive 40 мм

Timex
skimresources.com

Итальянская куртка на молнии из букле Todd Snyder

Тодд Снайдер
skimresources.com

$ 250 Скидка (50%)

Эта куртка от Тодда Снайдера из Нью-Йорка повторяет силуэт винтажных курток-гидов и дополнена итальянским хлопковым / вискозным материалом, который создает сверхмягкие ощущения на ощупь.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШИХ ВЕСЕННИХ АРОМАТАХ

Seiko Автоматические часы с браслетом из нержавеющей стали 40 мм

Seiko

Скидка 96 $ С КОДОМ VIP (33%)

Ярко-оранжевый циферблат — прекрасное дополнение к вашим часам для дайвинга летом. Часы Seiko с автоподзаводом 40 мм, браслет из нержавеющей стали, водонепроницаемость до 100 метров и окошко даты / дня.

ПРОЧИТАЙТЕ О 20 БРЕНДАХ ЧАСОВ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ

Куртка Barbour Ashby Wax

БАРБУР

$ 124 Скидка (30%)

Немногие бренды в мире уличного снаряжения так узнаваемы, как Barbour. Скорее всего, вы можете представить себе принца Филиппа, раскачивающего одну из этих водонепроницаемых вощеных курток прямо сейчас, будь то он или его персонаж в Короне.

ПОДРОБНЕЕ О ВОСКУСНЫХ КУРТКАХ

Беспроводные наушники Powerbeats Pro

Удары
амазонка.ком

$ 30 Скидка (15%)

Powerbeats по-прежнему остаются одними из лучших наушников для тренировок, которые вы можете получить. Они надежны благодаря крючкам для ушей и могут длиться до девяти часов, чего достаточно, чтобы пройти любую тренировку, о которой вы только можете мечтать.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШИХ НАУШНИКАХ

Люминокс Модерн Маринер

Люминокс

$ 270 Скидка (30%)

Этот швейцарский Luminox крепок и готов к любым испытаниям.Его световой поток без посторонней помощи прослужит 25 лет, а кварцевый механизм не требует особого внимания и невероятно точен.

ПРОЧИТАЙТЕ О САМЫХ КЛАССНЫХ ПОСЛЕДНИХ РЕЛИЗАХ ЧАСОВ

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

2014 Jeep Cherokee

Рейтинг относится к моделям 2014-21 годов

Протестированный автомобиль: Jeep Cherokee Latitude 4-дверный 4wd 2019 года выпуска со стандартными передними и задними головными подушками безопасности, подушками безопасности для торса на передних сиденьях и подушками безопасности для таза на задних сиденьях

Jeep Cherokee был повторно представлен в 2014 модельном году после того, как последний раз продавался в США.С. как модель 2001 года. Начиная с 2019 модельного года Cherokee подвергался модернизации и рестайлингу, но никаких изменений, влияющих на устойчивость к боковому удару, внесено не было. Таким образом, результаты двух боковых испытаний Cherokee были объединены: одного — модели 2014 года, проведенного Институтом, а другого — модели 2019 года, выпущенного Fiat Chrysler, в рамках проверки бокового краш-теста. Рейтинги основаны на обоих тестах, но приведенные ниже технические характеристики автомобиля основаны на тесте Fiat Chrysler.

Общая оценка

Конструкция и каркас безопасности

Меры по обеспечению травматизма водителя
Голова / шея

Торс

Таз / нога

Защита головы водителя

Меры при травмах заднего пассажира
Голова / шея

Торс

Таз / нога

Защита головы заднего пассажира

Вид на автомобиль и барьер сразу после краш-теста института Jeep Cherokee 2014 года выпуска.

Вид на автомобиль после аварии со снятыми дверями, демонстрирующий боковые подушки безопасности и повреждение пассажирского отсека (показан испытательный автомобиль Института).

Размытая жирная краска показывает, где голова манекена водителя была защищена от ударов твердыми конструкциями боковой шторной подушкой безопасности в ходе испытаний Института.

Размытая смазка показывает, где голова заднего пассажира была защищена боковой подушкой безопасности.

Технические размеры для этого теста

Меры проникновения в салон водителя со стороны водителя

Идентификатор теста CES1308 VTS1815
От стойки средней до продольной средней линии сиденья водителя (см) -17.5 -17,5
Отрицательные числа показывают величину, на которую сжатие остановилось за пределами средней линии сиденья.

Меры по обеспечению травм водителя

Идентификатор теста CES1308 VTS1815
Головка HIC-15 120 103
Шейка
Натяжение (кН) 1.1 0,9
Степень сжатия (кН) 0,3 0,2
Плечо
Боковое отклонение (мм) 30 27
Боковое усилие (кН) 1,1 1.1
Торс
Максимальный прогиб (мм) 32 32
Средний прогиб (мм) 28 28
Максимальная скорость отклонения (м / с) 4,67 4,12
Критерий максимальной вязкости (м / с) 0.63 0,62
Таз
Подв. Сила (кН) 1,7 1,4
Усилие на вертлужной впадине (кН) 1,5 1,9
Суммарное усилие (кН) 3,0 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *